Acesse a loja virtual

Zyba - Máquinas de Café Expresso Saeco


Receitas

Para todos os gostos


Aqui você confere algumas receitas que podem ser feitas com a qualidade das máquinas de café da Zyba Saeco
e com o toque especial de sua linha de insumos. Veja abaixo as dicas e conquiste seus convidados com as receitas.


  • ícone Cappucino com Caramelo

    Ingredientes

    1 Espresso curto;
    100 ml de leite integral vaporizado;
    20 ml de calda de caramelo.

    Modo de preparo

    Em uma taça "flute", adicionar a calda de caramelo. Vaporizar o leite e adicionar à taça.
    Extrair um café expresso curto e colocar delicadamente na taça, sobre o leite,
    formando assim, três camadas de cores e servir.


  • ícone Café Negresco

    Ingredientes

    1 Espresso;
    2 bolas de sorvete de creme;
    1 copo de leite integral (200ml);
    10 ml de calda de chocolate;
    2 bolachas negresco;
    Chantily;
    Grãos de café torrado para enfeite.

    Modo de preparo

    Em uma taça para sorvete decorar com a calda de chocolate, bater no liquidificador o sorvete,
    leite, café expresso, bolacha. Colocar na taça e decorar com chantily e grãos de café e servir.

  • ícone Café Vienense

    Ingredientes

    1 Espresso;
    2 bolas de sorvete de creme ou chocolate;
    1 dose de licor de chocolate;
    Canela em pó;
    Chantily.

    Modo de preparo

    No liquidificador, bater o sorvete, café, licor e canela. Colocar a mistura numa taça
    e decorar com chantily e canela em pó e servir.

  • ícone Café Trufado

    Ingredientes

    1 Espresso curto;
    50 ml de chocolate derretido;
    Leite vaporizado 150 ml;
    Chocolate em pó para decorar.

    Modo de preparo

    Decorar a xícara com chocolate derretido, colocar leite vaporizado e o café.
    Decorar com o chocolate e servir.

  • ícone Café Bombom

    Ingredientes

    1 Espresso curto;
    20 ml de leite condensado.

    Modo de preparo

    Colocar o leite condensado em uma taça pequena e adicionar o café e servir.

  • ícone Delícia de Café

    Ingredientes

    1/2 Litro de café forte;
    Leite;
    Açúcar.

    Modo de preparo

    Prepare um café forte, deixe esfriar, coloque numa fôrma de cubinhos de gelo e congele.
    Depois que o café estiver congelado, retire uns 4 a 5 cubos de gelo e coloque no liquidificador.
    Acrescente o leite e açúcar a gosto, e bata até que os cubos se desfaçam e a mistura fique cremosa.
    Despeje em copos altos, decore a gosto.

  • ícone Ponche de Café

    Ingredientes

    4 pedacinhos de chocolate meio amargo;
    Açúcar a gosto;
    4 colheres de creme de leite;
    4 xícaras de café bem forte;
    Chantilly, canela e cacau em pó;
    Raspas de laranja.

    Modo de preparo

    Derreter o chocolate, o açúcar e o creme em fogo brado.
    Juntar o café e levar ao fogo sem deixar ferver. Colocar em xícaras grandes.
    Guarnecer com chantilly e sobre ele colocar canela, cacau em pó e raspas de laranja.



Ir para o topo

ZYBA® - Máquinas de Café Expresso Saeco
Rua Manoel da Nóbrega, 1014 - Paraíso - São Paulo - SP | CEP.: 04001-003
Telefone: 55 11 3052-0511