Aqui você confere algumas receitas que podem ser feitas com a qualidade das máquinas de café da Zyba Saeco
e com o toque especial de sua linha de insumos.
Veja abaixo as dicas e conquiste seus convidados com as receitas.
Ingredientes
1 Espresso curto;
100 ml de leite integral vaporizado;
20 ml de calda de caramelo.
Modo de preparo
Em uma taça "flute", adicionar a calda de caramelo. Vaporizar o leite e adicionar à taça.
Extrair um café expresso curto e colocar delicadamente na taça, sobre o leite,
formando assim, três camadas de cores e servir.
Ingredientes
1 Espresso;
2 bolas de sorvete de creme;
1 copo de leite integral (200ml);
10 ml de calda de chocolate;
2 bolachas negresco;
Chantily;
Grãos de café torrado para enfeite.
Modo de preparo
Em uma taça para sorvete decorar com a calda de chocolate, bater no liquidificador o sorvete,
leite, café expresso, bolacha. Colocar na taça e decorar com chantily e grãos de café e servir.
Ingredientes
1 Espresso;
2 bolas de sorvete de creme ou chocolate;
1 dose de licor de chocolate;
Canela em pó;
Chantily.
Modo de preparo
No liquidificador, bater o sorvete, café, licor e canela. Colocar a mistura numa taça
e decorar com chantily e canela em pó e servir.
Ingredientes
1 Espresso curto;
50 ml de chocolate derretido;
Leite vaporizado 150 ml;
Chocolate em pó para decorar.
Modo de preparo
Decorar a xícara com chocolate derretido, colocar leite vaporizado e o café.
Decorar com o chocolate e servir.
Ingredientes
1 Espresso curto;
20 ml de leite condensado.
Modo de preparo
Colocar o leite condensado em uma taça pequena e adicionar o café e servir.
Ingredientes
1/2 Litro de café forte;
Leite;
Açúcar.
Modo de preparo
Prepare um café forte, deixe esfriar, coloque numa fôrma de cubinhos de gelo e congele.
Depois que o café estiver congelado,
retire uns 4 a 5 cubos de gelo e coloque no liquidificador.
Acrescente o leite e açúcar a gosto, e bata até que os cubos se desfaçam e a mistura fique cremosa.
Despeje em copos altos, decore a gosto.
Ingredientes
4 pedacinhos de chocolate meio amargo;
Açúcar a gosto;
4 colheres de creme de leite;
4 xícaras de café bem forte;
Chantilly, canela e cacau em pó;
Raspas de laranja.
Modo de preparo
Derreter o chocolate, o açúcar e o creme em fogo brado.
Juntar o café e levar ao fogo sem deixar ferver. Colocar em xícaras grandes.
Guarnecer com chantilly e sobre ele colocar canela, cacau em pó e raspas de laranja.